生態環境部華南環境科學研究所(生態環境部生態環境應急研究所)2021-2022年公開招聘人員公告
撰寫時間:2021/04/27文章來源:黨委辦公室(人事處)

  生態環境部華南環境科學研究所(生態環境部生態環境應急研究所)是生態環境部直屬的從事綜合性環境科學研究的公益性科研機構。建設有海洋生態環境、水環境、大氣環境、土壤生態環境、環境健康與風險、城市生態環境等研究組團,主要面向國家前瞻性環境問題開展科學研究,為國家生態環境保護事業提供科技支撐,為區域環境質量改善提供技術服務。現有兩處辦公區,分別位于廣州市天河區員村西街7號大院、廣州市黃埔區瑞和路18號。

  為進一步增強我所學科發展能力,加強人才隊伍建設,根據我所發展及工作需要,現面向社會公開招聘德才兼備工作人員,現將有關事項公布如下:

  一、報名基本條件

  (一) 具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律;

  (二) 具有良好的職業道德和強烈的責任感;

  (三) 身心健康,具有履行崗位職責的能力;

  (四) 報名第一期人員:2021年應屆畢業生應于2021年12月31日前取得學歷和學位證,博士后人員應于2021年12月31日前合格出站;

  (五) 報名第二期人員:2022年應屆畢業生應于2022年12月31日前取得學歷和學位證,博士后人員應于2022年12月31日前合格出站;

  (六) 年齡一般不超過35周歲(1986年1月1日以后出生),高層次、短缺專業等特殊人才可適當放寬至40周歲(1981年1月1日后出生)。

  現役軍人、尚未解除處分或正在接受紀律審查的人員、以及刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員不列入報名范圍。

  二、招聘部門及崗位需求

  見附件1。

  三、招聘程序

  (一)報名

  1.報名時間。第一期:從本公告發布之日起,至2021年5月28日結束。第二期:從本公告發布之日起,至2021年11月30日結束。

  2.報名方式。本次招聘采取網絡報名的方式。報名者應在報名結束日期前通過掃描下方二維碼提交報名,同步上傳《2021-2022年公開招聘人員報名登記表》(見附件2)。

  (二)資格審核

  根據崗位要求,我所對應聘人員提交的報名材料進行初步篩選,對符合條件的人員將通過短信或郵件通知本人參加考試。

  (三)考試

  根據報名人員情況,我所將組織有關考試工作。考試的具體方式和時間另行通知。

  (四)體檢與考察

  1.體檢。面試結束后,組織通過面試的人員進行體檢。體檢項目和標準參照國家公務員招錄有關規定執行。

  2.考察。面試結束后,對通過面試的人員進行考察并復核資格條件。

  (五)公示

  根據考試、體檢和考察結果,確定擬聘人員,并將擬聘人員基本情況、擬聘崗位等信息在我所官網上公示7個工作日。

  (六)錄用

  公示結束且無異議,統一組織報到,所聘人員簽訂聘用合同,部門聘用人員與我所簽訂勞動合同,項目聘用人員與廣東省人才市場簽訂勞動合同。

  四、有關提示

  1.應聘者每人同期只能報一個崗位,多報無效。

  2.應聘者必須如實填寫簡歷信息,如有弄虛作假情形,一經發現立即取消申報資格。

  3.公開招聘第一期正式錄用人員應于2021年12月31日前持崗位要求的相關證明材料報到,第二期正式錄用人員應于2022年12月31日前持崗位要求的相關證明材料報到,逾期未報到者均視為自動放棄應聘崗位。

  聯系人:王老師、陳老師

  電話:(020)29119819、29119664

  附件:1.2021-2022年公開招聘崗位匯總表

              2.2021-2022年公開招聘人員報名登記表

@ 生態環境部華南環境科學研究所版權所有

JVID 真实H乳在线