激情奮進,“羽”你相約——環保鐵軍羽毛球聯誼賽在華南所舉辦
撰寫時間:2021/07/19文章來源:辦公室

    火辣的夏季,彌漫著驕陽的熱情,點燃了我們心心念念的2021年度環保鐵軍羽毛球聯誼賽。  

  717日,為熱烈慶祝建黨100周年,來自生態環境部華南督察局、生態環境部珠江流域南海海域生態環境監督管理局、廣東省生態環境廳、生態環境部華南環境科學研究所的40余名羽毛球愛好者,齊聚華南所羽毛球館,展開了一場友好、緊張、激烈的羽毛球賽事。 

   

  下面,讓我們一起欣賞精彩瞬間,感受濃郁的荷爾蒙和青春的氣息。 

  每一隊的團結協作,每一局的你追我趕,每一分的奮力爭奪,每一次的接殺球、平抽擋、重復球都完美地展示了環保鐵軍爬坡過坎的韌勁和拼勁。資深老將、青澀小生更高、更快、更強的體育精神,深深地感染了場上的啦啦隊,喚起了浪潮般的加油聲、吶喊聲、尖叫聲。 

  無論是小小的球場,還是深入打好污染防治攻堅的戰場,都離不開智慧、技術、力量和汗水的傾注,讓我們始終保持昂揚斗志、飽滿激情、強健體魄,為生態環境質量改善和美麗中國建設作出新的更大貢獻。 

   

   

   

   

   

   

@ 生態環境部華南環境科學研究所版權所有

JVID 真实H乳在线