一圖一故事丨集氣罩旁的課堂
撰寫時間:2021/01/04文章來源:華科公司黨支部

(許明鑫同志向企業管理人員講解企業VOCs廢氣收集方面的相關問題)

  華科公司許明鑫同志在參加2020年藍天保衛戰夏季臭氧污染防治監督幫扶(第二輪次)工作中,作為晉中組紀檢委員和晉中二組組長,在此次幫扶工作中充分發揮了黨員先鋒模范帶頭作用,進入企業排查時重點突出本次監督幫扶的重點——“幫扶”,帶領組員到每個企業進行現場排查后,都會向企業管理人員普及國家和地方VOCs污染防治方面相關的政策法規,結合企業實際經營情況,提出企業在原料使用、生產設備運行等方面存在的問題并對企業提出的相關疑惑進行詳細解答。讓企業真正重視VOCs治理的緊迫性和重要性,讓國家政策深入企業,讓治理設施真正發揮作用。

  本次監督幫扶工作,許明鑫同志帶領的晉中二組全體組員風雨無阻、早出晚歸,共幫扶企業113家,很好地完成了推送任務,展現了環保鐵軍的風采,為建設美麗中國貢獻一份力量!

 

@ 生態環境部華南環境科學研究所版權所有

JVID 真实H乳在线