推進入海排污口駐點幫扶 力爭打贏污染防治攻堅戰
撰寫時間:2021/01/04文章來源:海洋中心黨支部

    為推進唐山市入海排污口試點整治工作,海洋中心黨支部多次開展技術交流并派遣黨員先鋒長駐試點工作辦公室,協助唐山市做好試點工作,持續支撐部執法局推進入海排污口監測、溯源和整治工作。

    2020年以來海洋中心項目骨干參與唐山市試點工作現場調研及座談會10余次。趙肖、趙莊明、陳仲晗、劉帥帥、李秋艷等同志,多次攜無人機、無人船等設備,沿岸排查各類污染源現狀,調研水質監測站、入河排污口等各類涉水相關標志牌,切實支撐標識牌設置技術規范編制;楊靜同志帶隊參與部執法局組織的唐山市試點調研,曹妃甸港區乘船查看近岸海域水質監測點位周邊情況,并提出針對性的建議;李秋艷同志駐扎唐山,全程參與北海局定期組織的唐山市試點工作現場調研,及時反饋并解決排查整治的重點難點問題。

    繼渤海入海排污口排查工作完成后,海洋中心持續以飽滿的熱情、昂揚的斗志、務實的作風,投身于駐點幫扶工作中,為打贏污染防治攻堅戰做,再做新貢獻。

楊靜同志帶隊參與部執法局組織的海上調研

入駐唐山市入海排污口排查整治試點辦公室

現場調研大黑汀水利樞紐

現場核查水面以下排口

召開標志牌設置規范專家評審會

@ 生態環境部華南環境科學研究所版權所有

JVID 真实H乳在线