樹先進、立典型,推動環保鐵軍先鋒隊建設
        撰寫時間:2020/09/16文章來源:監測中心黨支部

          2020年8月27日上午,監測中心黨支部召開支部黨員大會擴大會議暨“鐵軍先鋒”和“共產黨員示范崗先進個人”稱號授牌活動。黨委書記胡克梅參加會議并為獲得先進稱號人員授牌,黨委辦公室主任張恒軍應邀出席。

          會議首先集中觀看了《激濁揚清-孟偉嚴重違紀案件警示錄》警示教育片,支部黨員、三級機構負責人及群眾代表結合自身崗位工作查擺問題與不足,提出了具體改進措施。黃忠輝同志以《牢記黨的性質和宗旨——守初心擔使命 做新時代合格黨員》為題講黨課,系統地講述了黨的性質和宗旨、黨的初心和使命的豐富內涵及意義,并以新時代榜樣和先進事跡為例闡述了如何做一名新時代的合格黨員、有為青年。

          本次專題黨課是支部打造黨群共同參與、開放式黨課的新嘗試,通過黨小組牽頭,帶動對口聯系群眾小組一起準備黨課、一起學習理論、一起討論心得,促進了黨組織與群眾的有效互動,助力加強黨員與群眾之間的交流溝通,以黨建帶團建,推進黨群關系的發展。

          黨支部書記謝丹平對監測中心“鐵軍先鋒”“共產黨員示范崗先進個人”評選制度的醞釀、制定過程、評選規則及量化評分細則作了詳細介紹,并通報了監測中心2020年第一、二季度“先鋒團隊”“先鋒黨員”“先鋒員工”和 2020年踐行“共產黨員示范崗先進個人 ”的評選結果。

          黨委書記胡克梅寄語獲得先進稱號的同志,要時刻珍惜榮譽,在工作中勇于擔當,做好榜樣,發揮表率作用,并為獲得第二季度“先鋒團隊”稱號的檢測室二噁英檢測小組代表、獲得“先鋒黨員”稱號的丁紫榮、付建平、聶鵬3名同志和獲得“先鋒員工”稱號的張素坤、趙波2名同志授牌,黨委辦公室主任張恒軍為獲得“共產黨員示范崗先進個人 ”稱號的丁紫榮、王宇珊、付建平、劉麗君、孫行榮、陳曉燕6名同志授牌。

          本次評優評先活動向中心全體職工積極宣傳在服務中心中涌現出來的先進事跡和典型人物,營造積極的干事氛圍,推動生態環保鐵軍監測先鋒隊建設,為全面建成小康社會、建設美麗中國做出新的貢獻。

          黨支部書記謝丹平主持會議,支部黨員、中心三級機構負責人、第二黨小組對口聯系群眾等近40人參加會議。

        @ 生態環境部華南環境科學研究所版權所有

        JVID 真实H乳在线