支部共建聚合力,鐵嶺環保再揚帆
        撰寫時間:2020/07/20文章來源:農村團隊黨支部

          7月10日,生態環境部華南環境科學研究所農村團隊黨支部與鐵嶺市生態環境局黨支部、遼寧省柴河水庫管理局有限責任公司黨支部到柴河水庫開展聯合黨建活動。生態環境部華南環境科學研究所黨委書記胡克梅、鐵嶺市政府副秘書長方志、鐵嶺市生態環境局黨組書記周大禹、遼寧省柴河水庫管理局有限責任公司黨委書記李趨出席活動。

          柴河作為遼河水系重要支流,是鐵嶺人民的母親河;柴河水庫,是在柴河下游修建的一座大型水庫,水質清澈潔凈,作為飲用水水源地,它以質樸仁愛、和藹嬌柔的品性滋養著數十萬鐵嶺人民。在這山清水秀、風景如畫的柴河水庫岸旁,三個支部的黨員舉起右拳,重溫入黨誓詞。通過宣誓活動,進一步堅定了作為環保人的初心使命,全體黨員同志表示將堅定不移推進生態文明建設,把踐行習近平生態文明思想轉化為建設美麗中國的強大動力,不斷提高打贏污染防治攻堅戰的素質和能力。

          此次支部聯建活動為促進溝通交流、增進團結友誼、增強業務能力提供了良好的平臺。華南環境科學研究所作為生態環境部直屬單位,是習近平生態文明思想的堅定信仰者和忠實踐行者,在鐵嶺市生態環境保護工作處于壓力疊加、負重前行的關鍵時期,派出一支專業隊伍扎根鐵嶺,必將本著務實的態度,腳踏實地的為鐵嶺市做好技術支撐,助力鐵嶺市生態環境保護工作更上一層樓。

         

        @ 生態環境部華南環境科學研究所版權所有

        JVID 真实H乳在线