特殊的日子 特殊的黨課
撰寫時間:2020/07/13文章來源:工程團隊黨支部

  7月1日下午,科技處咨詢部、工程團隊、華科公司黨支部聯合開展慶祝建黨99周年主題黨日活動,邀請廣東省委原副秘書長、廣東省政協原秘書長兼辦公廳主任、八屆省政協常委琚立銘同志,以“廣東省改革開放史”為題講黨課。黨委書記胡克梅、黨委副書記兼紀委書記汪海洋出席活動。

  1978年習仲勛如何為廣東改革開放爭取到關鍵政策?1992年鄧小平南巡講話的背景是什么?……作為改革開放的見證者、參與者、實踐者,琚立銘同志通過娓娓道來的講述,為大家展示了一幅幅生動的歷史畫面、一段段鮮活的人物事跡,帶領大家一起回顧了廣東省勇立潮頭、勇于創新、勇于擔當、波瀾壯闊的改革開放史,讓大家深刻體會到廣東改革開放取得的輝煌成就離不開黨中央在每個歷史緊要關頭給予的堅強領導和親切關懷,離不開老一輩黨員干部始終堅持以人民為中心、敢講真話的忠誠品格和勇于擔當、敢拼敢闖的實干精神。大家一致表示,站在新時代、新起點,更要不忘初心、牢記使命,傳承和發揚優良作風,矢志做習近平生態文明思想的堅定信仰者和忠實踐行者,為打贏打好污染防治攻堅戰、建設美麗中國、譜寫新時代改革開放新篇章作出更大貢獻。

  科技處咨詢部黨支部書記陸俊卿主持活動。科技處咨詢部、工程團隊、華科公司、修復中心、政研中心黨支部黨員、群眾60余人參加活動。

 

@ 生態環境部華南環境科學研究所版權所有

JVID 真实H乳在线