華南環境科學研究所認真傳達落實《關于部系統紀律處分決定執行情況監督檢查的通報》
撰寫時間:2020/02/28

  華南環境科學研究所黨委、紀委高度重視部黨組、駐部紀檢監察組印發的《關于部系統紀律處分決定執行情況監督檢查的通報》(以下簡稱《通報》),采取多種形式開展傳達學習和貫徹落實工作。

  一是組織傳達學習。所黨委、紀委分別召開黨委會、紀委會傳達《通報》精神,研究部署落實工作。各黨支部采取黨小組會、黨員大會、在線傳閱等方式,將《通報》內容傳達到支部每名黨員。 

  二是組織對照自查。經自查,黨的十八大以來,我所相關部門認真履職,嚴格執紀,各項黨內紀律處分和行政處分決定均已執行到位。 

  三是健全長效機制。黨委會議強調,所黨委、紀委和各黨支部要堅決扛起全面從嚴治黨主體責任和監督責任,各職能部門要嚴格按照制度履行職責、行使權力、開展工作,提高制度執行力,加快打造生態環保鐵軍,為做好科技支撐提供堅強保障。紀委會議部署了健全紀委委員、紀檢委員履職報告制度工作,要求專兼職紀檢干部要認真領會《通報》文件精神,認真履行好監督責任,將紀律處分決定執行到位,切實發揮好紀律處分的懲戒、警示和教育作用,防止“破窗效應”的發生。

@ 生態環境部華南環境科學研究所版權所有

JVID 真实H乳在线