華南所第四黨支部開展主題黨日活動
撰寫時間:2019/12/05

  2019年11月28日,第四黨支部組織支部全體黨員、積極分子及監測中心群眾代表赴廣州起義烈士陵園、廣州起義紀念館教育基地開展主題黨日活動。

  本次主題黨日活動旨在引導黨員同志學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,深刻理解中國特色社會主義制度對實現中華民族偉大復興的重要保障意義,堅定“制度自信”,為推動習近平生態文明思想、打好污染防治攻堅戰而不懈奮斗;讓監測人員堅持“制度遵循”,在監測工作中遵守制度、規范,確保監測數據質量,切實做到“真、準、全”。在活動中,全體人員赴現場實地參觀,跟隨講解認真聽、仔細看、用心記,重溫革命歷史,緬懷革命英雄,了解了中國特色社會主義制度核心思想的歷史起源,深刻體會了中國特色社會主義優越制度的來之不易,不僅經歷了血的教訓,更是先烈智慧的結晶。活動結束后,黨員同志還就黨日活動主題在支部“每周一學”平臺暢談體會、交流心得。 

@ 生態環境部華南環境科學研究所版權所有

JVID 真实H乳在线